本科生教育

2014级“SRT(Student Research Training)”期末答辩通知

来源:学院办公室 阅读次数:1909 发布时间: 2018-01-05

2014级机械专业同学:

      2014级机械专业的“SRT(Student Research Training)”定于2018年1月8日上午9:00开始进行期末答辩,具体安排详见附件1。现将有关事项通知如下。

1、答辩要求:每个答辩项目都要准备答辩ppt;每个项目成员都要答辩,阐述工作内容、工作成果;每个项目的答辩时间为5分钟,到时提醒,15秒延时后必须结束讲解;答辩组老师不提问。

2、每个参与SRT学习的同学都必须撰写研究报告,研究报告的主要内容包括:SRT的工作内容、工作成果、学习SRT后的心得体会以及建议,并在研究报告最后附上参考文献。报告的撰写格式与毕业设计(论文)的正文撰写格式相同,同一项目组同学的研究报告不得雷同,一经查出,雷同研究报告的SRT成绩记为零分。答辩时,请勿忘携带研究报告及支撑材料。

3、答辩结束后,请在2018年1月15日前按项目提交SRT学习的相关资料文件夹:研究报告及支撑资料(电子档、纸质档,其中纸质档必须有指导老师的签字和评分)、答辩ppt,否则不登录成绩。

4、各项目自行确定每位成员的贡献权重,用来评价小组成员的成绩。


2014级SRT期末答辩安排.xlsx


其他未尽事宜,请联系教务科。


教务科

2018.1.5