继续教育

机电学院继续教育2018年招生工作接受报名咨询

来源:学院办公室 阅读次数:1781 发布时间: 2017-12-20

      根据当前继续教育办学政策,结合我院的实际情况,2018年我院继续教育开办:“成电纵横”本科示范班和“成电纵横”自考助学班。

      “成电纵横”本科示范班,即成教高起本班,教学安排为4.5年,0.5年考前复习和综合素质培养,3.5年学历教育及相关培训,0.5年进行通识教育学习和毕业论文撰写,学业修满、成绩合格且成教学籍注册满5年后可申领我校成教本科毕业证。“成电纵横”本科示范班我院开设专业为:机械设计制造及其自动化,招生对象为:具有高中毕业、职高毕业、中专毕业及相关同等学历的学生。

      “成电纵横”自考助学班,为自考独立本科班,又称专升本,教学安排为2~2.5年。 “成电纵横”自考助学班我院开设专业为:机械制造及自动化,招生对象为:具有专科学历及相关同等学历的学生,接收在校入读的形式,也接收走读形式。

      学生入校后,在沙河校区就读,享受双一流大学的师资和公共资源。 即日起至2018年3月接受报名咨询:

      咨询电话:83202571,83202573,83208562;

      咨询QQ:1039865991,25111448;

      咨询地点:成都市建设北路二段四号电子科技大学沙河校区通信楼228室、230室、232室。